En

Две Девочки

О событии

«– Итак, это история, которая в Великобритании известна всем. Десятилетние девочки, жившие по соседству в Глазго, были похищены, и по всей вероятности похититель до сих пор на свободе. Без сомнения, ситуация очень тягостная для обеих матерей. Расскажите нам, что произошло в тот день, когда выяснилось, что ваша дочь исчезла?

– Я довезла ее… до школы. До игровой площадки. Это как... Это какой то сон. А первая ночь без нее. Нескончаемая ночь. Бескрайняя. И чувство вины.»

Розанна Холл о пьесе: 
В некоторых районах Глазго, городе, в котором я живу, расстояние в две мили может изменить продолжительность жизни в 10 лет. Богатство и бедность стоят плечом к плечу, и моменты, когда эти два мира сталкиваются, раскрывают нам наших соседей и нас самих. Однажды в декабре две десятилетние девочки исчезли. Эта пьеса идет по стопам медиа цирка, развивающегося вокруг семей, которые остались за бортом. Систематизируя жизненный опыт девочек и того, что с ними произошло, исследуя перформативную природу жизни в информационном веке (медиа эпоху), пьеса исследует множественные комплексные подходы к тому, как медиа подают истории, создавая героев и злодеев, и тех, кто умещается где-то посередине.

Аккредитация на "Две девочки" закрыта.

Команда

  • Драматург — 5126
  • Режиссер — 4994

Видео