En

Моя аномалия

О событии

18+


Фестиваль «Территория» и Театр Наций представляют премьеру спектакля «Моя аномалия», которая пройдёт 2 и 3 октября на Малой сцене Театра Наций. Это копродукция костромской компании современного танца «Диалог Данс», московской рок-группы J. Hellboy и эстонского режиссера-хореографа Марта Кангро. Спектакль ставит под сомнение критерий неправильного в современном обществе, понятия нормы и «аномалии», большинства и меньшинства. Так раскрывается несколько наиболее явных тем «Диалог Данс», которые предельно отражают название  коллектива - тема диалога, контакта с «другим», преодоления различий.

Март Кангро, режиссёр спектакля:
«Меня интересует не только анатомия тела, но и его социальность. Которая, кстати, не заканчивается за пределами твоей кожи. Человек меня интересует весь, как он есть, со всеми его признаками, его друзьями, музыкой, которую он слушает, чем он дышит и чем живет».

«Моя аномалия» - междисциплинарный театральный проект, в котором документальный театр соединяется с contemporary dance, живой рок-музыкой и видеоартом: выходя из пластического рисунка, артисты говорят со зрителями «о личном», о собственных «аномалиях». Такой подход совершенно закономерен сегодня, когда ведущие практики современной хореографии обращаются к пограничным формам искусства. 

Продолжительность - 1 час 20 минут.




Команда

  • Режиссер, концепция, сценография, хореография и текст — 4982
  • Хореография и текст — 4997

Актеры

  • 5124
  • 4964

Видео