En

Акрам Хан представит в Москве кинопремьеру балета «Жизель» и ответит на вопросы зрителей

22 июля Акрам Хан встретится со зрителями и ответит на вопросы в рамках Q&A на кинопремьере своей «Жизели» в Киноцентре «Октябрь».

Акрам Хан едет в Москву, чтобы представить на фестивале «Территория» своё последнее большое соло — спектакль XENOS. В связи с этим зрителей ждет не только спектакль, но и много других интересных событий. 

Одно из них при участии «Территории» пройдет 22 июля в 19:30 в большом зале киноцентра «Октябрь»: в рамках проекта Theatre HD состоится кинопремьера спектакля Акрама Хана «Жизель» и встреча с хореографом.

Яркая, жесткая, агрессивная и в то же время по-восточному мягкая, экзотическая и гипнотизирующая – вряд ли какая-то другая редакция «Жизели» достойна этих слов больше, чем постановка Акрама Хана. Невероятный по накалу страстей и совершенно новый по жанру спектакль не оставляет равнодушными ни балетоманов, ни зрителей, далеких от классического танца.

Встреча со зрителями проводится при поддержке фестиваля Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория», в рамках которого 25 и 26 июля на сцене Музыкального театра им. К. C. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко пройдет спектакль XENOS — последнее большое соло Акрама Хана.

Совместный проект  Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» и TheatreHD

16 Июля 2019