Авиакомпания "Россия" стала официальным перевозчиком фестиваля "Территория.Магадан"

Авиакомпания "Россия" стала официальным перевозчиком фестиваля "Территория.Магадан". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсами "России" в Магадан прибыли выдающиеся деятели театральных искусств со всей страны.

В течение фестивальной недели "Россия" перевезла на рейсах Москва – Магадан – Москва более 100 человек, задействованных в организации и проведении мероприятия, – известных актеров, режиссеров и музыкантов, лекторов, представителей оргкомитета фестиваля. "Территория" продолжится при поддержке авиакомпании осенью в Петропавловске-Камчатском.

Фестиваль-школа "Территория.Магадан" объединил в своей программе драматургию, танец, музыку и поэзию. В рамках фестиваля свои спектакли представили ведущие российские театры – Государственный театр наций, Московский художественный театр им. А.П. Чехова, Мастерская Брусникина, Театр "Балет Москва" и многие другие.

"Выступив партнером фестиваля, "Россия" оказала поддержку в реализации важной миссии, заявленной организаторами,  – содействии в развитии культурной жизни регионов Сибири и Дальнего Востока", – отмечается в сообщении авиакомпании.

20 Июня 2019

Aviation EXplorer