Поездка труппы Воронежского камерного театра в Москву сорвалась

12 и 13 октября на Малой сцене столичного Театра Наций в рамках фестиваля «Территория» должны были показывать спектакль Воронежского камерного театра «Безмолвная весна». Он был создан в рамках «Арт-лабораторий» — совместного проекта Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» и компании СИБУР. В основе танцевального спектакля Константина Кейхеля лежит роман-антиутопия Олдоса Хаксли «Обезьяна и сущность».

Однако гастроль сорвалась. Дирекция «Территории» сообщила, что показ спектакля «Безмолвная весна» Воронежского камерного театра в рамках фестиваля «Территория» в Москве отменён.

Приобретенные ранее билеты на спектакль, который должен был пройти 12 и 13 октября на Малой сцене Театра Наций, подлежат возврату. Возврат осуществляется автоматически. Зачисление денежных средств за возвращённый билет производится на банковскую карту, с помощью которой проходила оплата.

«Приносим свои извинения и благодарим за понимание. Ждём вас на других мероприятиях фестиваля с 10 по 24 октября 2019 года», – говорится в сообщении дирекции.

«Мы приносим извинения зрителям, купившим билеты на наши московские показы. Надеемся представить спектакль «Безмолвная весна» и другие наши танцевальные проекты в Москве в будущем», – сообщает администрация Камерного театра.

В Воронеже спектакль «Безмолвная весна» можно увидеть 28 сентября, 9 октября и 16 ноября. Билеты есть на любые места.
25 Сентября 2019

Культура ВРН